Тебе...

Коснуться губ...сперва так робко,
Как будто изучаешь миг.
Потом смелее, - вкус их сладок...
Ещё смелее и ... привык.

Ловить знакомое дыханье,
Сквозь ночь смотря в её глаза.
Теряя от любви сознание
Не зная, как сей миг назвать.

О, нерастраченная нежность!
Как хорошо, что есть ещё!
Дарить любимой безмятежность,
Всей нежностью любя её...

22.09.2017 г.


Рецензии