Ветер - Минор

Ветер - Минор, носит грустные ноты по миру,
Как нотный стан - Грозы в небе слились воедино,
Все облака превратились в диезы, бемоли,
Дождь превратил свои капли в Целые доли.
Люди молили природу вернуть им погоду,
Природа молитвы людей сводила на Коду,
Природа поссорилась с солнцем и дружит с циклоном,
Они пишут музыку в сговоре с ветром - минором.
Когда - то природа и солнце, были дуэтом,
Писали лучами стихи на земле и куплеты,
Но что - то расторгло на веки мажорный дуэт,
И в чём расставания причина для Музы секрет.
Смотрит на это на всё и не понимает,
Почему из - за чьих - то капризов, планета страдает,
Почему не собраться им всем во всемирный Квинтет,
И в гармонии - Миру, устроить великий концерт.


Рецензии