Уколол нечаянно пальчик...

              Все, чему учили,помню,
              Был открытиям я рад,
              В чудеса о жизни верил,
              Кнопку принял за пятак...

              Уколол нечаянно пальчик,
              Спрятал с глаз ее в карман,
              Есть не просит,пригодиться,
              Небольшой вес,один грамм...

              Скоро кнопка доказала,
              Что она надежный друг,
              Все чем в жизни восхищался,
              Фокус был и ловкость рук...

              Кнопка быстро отрезвила,
              Не давала в кому пасть,
              Все фантазии изгнала,
              Романтический дурман...

              Не любовь всем правит в мире,
              Три богатых толстяка,
              Мы,для них продукты в кухне,
              Любят борщ из бурака...

              Звездопад,он не волшебник,
              Хоть загадывай,моли,
              Не исполнит всех желаний,
              Это просто валуны...

              Ну,поймал звезду,а толку?
              В кулаке,что прячешь ты?
              Проживешь с ней жизнь,увидишь,
              Не звезда в руках, кирпич...

              Продолжать или довольно?
              Хочешь кнопку подарю?
              Раз уколет,протрезвеешь,
              Выть не будешь на луну...

                22.09.2017 г.



             
             
             
             
               
             
             

             

               

             
             
             
            


Рецензии