***

Догорела,убежала,
Осень милая сестра.
И зима теперь настала,
Вьюга снова,холода.

А морозец ловко щиплет,
Только выйду я во двор.
Снег с утра сегодня сыплет,
Белый выстелен ковёр.

Побегу и громко свистну,
Поп мне пальцем погрозит.
Я влюблён в свою Отчизну,
Пусть Господь тебя хранит...


Рецензии