За себя я отвечаю

За себя я отвечаю,
За других увы, молчу.
И права я не качаю,
Но живу я, как хочу.

Захочу, хожу по краю,
По дороге, напрямик.
Иногда с огнём играю,
Что поделать, так привык.

То с судьбой играю лихо,
Прожигая жизнь свою.
То сижу и очень тихо,
Песни грустные пою.

Поседел мой тёмный волос,
Стал спокойнее я спать.
Да охрип мой звонкий голос,
Знать судьба, таким мне стать.

Кто спокойно, а кто лихо,
Кто как хочет, так живёт.
Только каждый, часто, тихо,
Песни грустные поёт.

Я за жизнь свою, в ответе,
Отвечаю всем, всегда.
Все мы разные, на свете,
И у всех, свои года...

22.09.2017 г


Рецензии