Письмо

Получила письмо,
Побелело лицо,
Это с прошлого, Тихая дума.
Я хотела прочесть,
Но дрожала рука,
Вдруг оглохла,
От Крика и шума.
Знать  оно не одно
И не только лишь мне,
Кто-то вскрыл
И в слезах задыхаясь,
Прошептал,
Это вести о прошлой войне,
С диким страхом назад озираясь.
Семь десятков прошло,
От дедов не письма,
Похоронка что канули в лету,
А сегодня с утра,
Старой внучки пришло,
Поздравление от юного деда.


Рецензии