Наша Природа

Я Природу берегу
Я с Природою дружу
Каждый листик и ручей
Муравей и воробей
Красит Мир!
Ведь без Природы
Не прожить нам не минуты
Кислород дает листва
Солнце греет,
Есть еда!
В лес прийду обнять березку
Силы даст Природа-Мать
Из ручья воды попью
Ягоды с собой возьму
Вы природу не губите
Вы природу берегите!!!


Рецензии