Счастье внутри

Люблю когда шум мира            
Не нарушает во мне тишину,               
И слышать ответы               
На вопрос:почему ?   

Люблю слушать дождь
И вникать в  простоту ,               
И встречать рассветы
Не во сне, а наяву.

Люблю упиваться небом,
Очами синих этих глаз,
Наполняя воздушностью душу
Изгонять свой внутренний мрак.


Рецензии