Ищу тебя

Сквозь бессонные ночи бегу,
Я от дома печального прочь,
В каждой мысле тебя я ищу,
И никто мне не в силах помочь.
И никто не спасёт от разлуки,
И никто не прошепчет люблю,
Опускаются грешные руки,
Я тебя в каждом вздохе ищу.
Тебя вижу во снах и видениях,
Всей душой, сквозь разлуку кричу,
Приезжай ко мне хоть на мгновение,
Я тебя в целом мире ищу.
Просыпаясь ищу, засыпая,
Забываясь в дневной суете,
Вспоминая тебя сердце тает,
Но все это лишь только во сне.
Не бывает два счастья сразу,
Не бывает разлуки без встреч,
Счастье плачет ловя удачу,
В мимолетных секундах встреч!


Рецензии