Надгробья плачут

Если вы
заметили -
на камни  надгробий
не садится роса.
        Мамед Халилов " И у корней спокойнее плодам"

Надгробья плачут поутрУ,
когда природа оживает
и новый день зарёй встречает.
Когда нибудь и я умру
и будет плакать камень мрачный,
росу роняя на траву.


Рецензии
Горько, Юра, но красиво.
Добра!
С сердечностью, Р*Р*

Рита Раски   02.10.2017 15:46     Заявить о нарушении