Я не жгу за собою мосты

Я не жгу за собою мосты –
Может, к свету души прикоснётесь,
Может, вы ко мне снова вернётесь
За частичкой моей теплоты.

Я не жгу за собою мосты,
Даже если ушли, между прочим,
Потому что вы дороги очень,
Потому что к вам чувства чисты.

Вы простите ошибки мои!
Я прощаю…! Себя не вините!
Так с сердцами мне дороги нити
Нашей дружбы и нашей любви…!!!

Я не жгу за собою мосты…!!!
Дверь к себе я оставлю открытой…
Просто помните – вы не забыты…!!!
Я вас жду…!!! Вот из сердца цветы!!!

Строит крепче мосты и сильней
Моё сердце со временем проще.
Я люблю вас ещё даже больше,
Стали ближе вы мне и родней!

Шаг становится снова мостом –
Может, есть вероятность возврата.
Что не понято было когда-то,
Ещё лучше поймётся потом.

Я из сердца мосты строю вновь
На бескрайних просторах Вселенной.
Я не жгу… В них чисты и нетленны
Наша дружба и наша любовь…!!!

Я не жгу! Я такой человек!
Вдруг к душе вы моей прикоснётесь,
Вдруг ко мне вы когда-то вернётесь,
И, возможно, однажды, НАВЕК…!!!


Рецензии
Благодарю, Марина, за искренность строк,
за мудрость мысли...
Желаю Вам удачи во всём...
С уважением,
Надежда

Надежда Павлецова-Отт   28.12.2021 02:54     Заявить о нарушении