Сквозь горизонт событий

Остывает Вселенная.
На задворках глухо играет Бах. Соло.
Терпит крах эпоха Империи Бесконечности.
Чувство, словно цемент загустел в ногах.
Или вырван с корнями остаток непознаваемой человечности.

Все покатилось в ****у - гипергигантское черное дно поглотило и время и деньги, и динозавров и астероиды, и "Мистер Пропер", и Северную звезду, и черта из табакерки, и цветную бумагу, и фильм "Шоколад", и картины Рериха, и ночной клуб "Заря", и уважаемый Суд, и кроссовки на проводах, и компас, и список людей, и все до последних ландшафты грядущего и настоящего. Прошлого теперь просто нет. Ни страха, ни кровопролитий...
Только взгляд твой, схлопнувший в одну точку все эти миллиарды лет. Смотрящий с любовью сквозь горизонт событий


Рецензии