Театр начинается с буфета

Меня спасает статус
"Все сложно".
Его, как пыльный занавес,
Задвину осторожно -

И у зевак вопросов нет.
Вздыхаю с облегчением,
Ведь видит целый свет:
Зашла в буфет.
Пью кофе, ем печенье.

А в это время: сижу одна.
На старой пыльной сцене.
Считать до ста
Пытаюсь. Жду того мгновенья,

Когда звонком своим
Разрушишь декораций фальшь,
Аккордами любви влетишь в мой мир
И руку мне подашь.


Рецензии