Ночь! Она мала

Ночь! Она мала,
Как мне сказал один мой друг.
Зима! Но почему-то небеса сегодня слезы горько льют.
Смотрю в окно,
Но вижу только пятна серых луж.
Зимой должно быть холодно, а мне тепло.
Но даже не стыжусь,
Ходить такой зимой в пальто, и видеть эту ночь,
Промокшую, знобящую, забывшую мороз.


Рецензии