Про природу, про погоду...

Про природу, про погоду, про житьё и бытиё –
Много творчества в народе! Я же,выражу своё:
Про вселенские процессы, про познание себя,
Как земные интересы формируют наше Я.

На пути себя познанья, все имеет смысл быть,
Здесь в процессы мирозданья можно дверцу приоткрыть.
Нет шаблонов в этом деле, нет границ, а лишь края
И у каждого, конечно, свой урок и колея.

Так взрослеем, так мудреем , так, однажды, понял  я –
Все, что с нами происходит – то первее для себя.
И ступив на путь познанья, стало легче на Душе,
А  привычное до боли, стало радовать вдвойне.

И увидел по-другому образ в зеркало глядя,
В настоящем все процессы! В настоящем наше Я!


Рецензии