Где то под Самаркандом

Узбек ишак дорога ехал,
По жопа палка погонял.
Домой, однако, не уехал,
ГАИ свой палка помахал!

Зачэм ишак ты палка биёшь?
Животный – наши братья.
Ты слез и рядом так идёшь,
Мог сам би догадаться.

Перед ишак ты извэнись
И выкинь эта палка.
Шибко так не торопись,
В столб влетишь, как галка.

- Вичера не галка, чайка там
Била у том столбе.
- Сейчас башка  я палка дам,
Разниц какой тебэ?

-Ишак что раньше не сказал?
Ты мэнэ прости,
Что работат, я не знал,
Твой старший брат в ГАИ.

                22 сент.2017г.


Рецензии