Стена 2

Для моей макитры нету никаких авторитетов.
Лоб совсем неугомонный, в нем сидит заряд огромный.
Кто сказал, что невозможно головою рушить стены?
Если вдруг вскипели вены и внутри играют гены,
Устоят какие стены, пусть трясется мозжечок.
В этом я не новичок 

Как признаться мне вам в этом?
Не хватает двух куплетов, я давно мечтал об этом.
Замечательный момент, в башке родился прецедент.
Созрел вдруг в ней сюжет нахальный,
Пусть где-то даже криминальный,
Но тот подход – он гениальный.

Есть секретный компонент, схемы той ингредиент.
Это все довольно просто: твердость духа и упорство.
Тайну вам сейчас раскрою, как вообще без геморроя
И без всяких непоняток рушить стены головою.
Собери всю дурь во лбу и пробьешь ты в ней дыру.

Есть мотив вполне приличный, вижу мощь стены кирпичной.
Я сведу с ней счеты лично.
Так разрушить ее чтоб, солидолом мажу лоб
Пусть испарина на лбу, стену все равно долблю.
И стоит она здесь где-то с девятнадцатого века.
Несказанно буду рад, если в ней найду я клад.

Вот сейчас расклад такой: изнурительный ждет бой
С той загадочной стеной.
Не нужна мне даже каска, знаю, стену ждет фиаско.
В своем лбу ношу я дури двадцать тысяч лошадей,
Уберите от экранов слабонервных и детей.

Все, пошел с ней разбираться, уже хочется скорей.
Рухнет стенка однозначно и без всяческих соплей.
Удивляет, безусловно, необычный этот фактор.
У меня внутри, пожалуй, где-то спрятан генератор,
И в душе кипит реактор, лоб мой стал как перфоратор.

Все, хана тушите свет,
Раздолбал я эту стену в очень мелкий винегрет,
Жаль, что только никакого
Клада в ней в помине НЕТ.


Рецензии