Нелюбимое пусть идет мимо...

Если дела идут не так,как ты
хочешь,-дай им пройти мимо.
Это-не твои дела!"

Юмор из "Одноклассников"



Сам себе только счастье пророчь
И не делай все нелюбимое!
Делай то лишь,что сам ты хочешь,
Нелюбимое пусть идет мимо!


Рецензии