ВСЁ НЕ ТАК

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Моя цыганская»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцког

        ВСЁ НЕ ТАК

 В СОН МНЕ – страшные ОГНИ,               
 И ору, реву ВО СНЕ Я:               
 «Не бомби, ПОВРЕМЕНИ –               
 Аль бомби, валяй сильнее».               

 НО И УТРОМ ВСЁ НЕ ТАК,               
 НЕТ уже совсем ВЕСЕЛЬЯ:               
 Бабок нет – закрыт кабак –               
 Не страдаешь от ПОХМЕЛЬЯ.               

 И в подвалах – всё не так –               
 Голод, холод процветает –               
 Всех бомбит нацист-мудак –               
 Мразь народ не понимает.               

 ВСЮДУ МРАК И ПОЛУМРАК –               
 Свечи тускло лишь мерцают,               
 НЕТ, В подвалах ВСЁ НЕ ТАК –               
 Люди все тут голодают.               

 К нам бегут все ВПОПЫХАХ, –               
 Людом заправляет страх –               
 Нас грады настигают               
 И смертями угрожают.               

 Всех бомбят нас мудаки –               
 У нацистов НЕТ ведь БОГА,               
 Дети гибнут, старики –               
 Такова наша дорога.               

 ЦЕРКОВЬ, не страшит собак –               
 НИЧЕГО кругом  НЕ СВЯТО –               
 НЕТ, нацисты, ВСЁ НЕ ТАК –               
 ВСЁ НЕ ТАК, совсем РЕБЯТА.               

 На земле  на нашей вас всех ждёт               
 ПЛАХА только С ТОПОРАМИ –               
 Ад, бандеры к вам придёт               
 Вместе с адскими чертями.               

 Микола-стихоплёт 2015г
               
 Вольный стих


Рецензии