Я ожидала...

Я ожидала, не спускала глаз с дверей.
Сожаление закралось, когда стало темней.
Я думала: любовь - металл, летящий к магниту:
Его притяжение сильней.
Не буду донимать тебя ворчаньем.
Ведь мы привыкли к обожанью
Друг друга, дождавшись свиданья.
Эти встречи полны очарованья.
Знаю: в моей любви нет изменений.
Не ступил ли ты на тропу сомнений...


Рецензии