кислота

Твои мечты облиты кислотой,
и исполнять я их не собираюсь.
Останусь на эмоции скупой,
перешагну,забуду, не раскаюсь.
Красивые слова - одни слова,
скользят по телу и не задевают,
и остается ясной голова :
"не любят , домогаются , играют."
Сбиваю все попытки на лету ,
и перьями усеяна долина,
ты не заполнишь сердца пустоту,
и быть жестокой мне совсем не стыдно!

22.09.17


Рецензии