Листая многих лет страницы

Всё быстрей наши лета внедряются в осень,
Сединой покрывая  себя же подчас.
Сверху льётся на землю небесная просинь,
В октябре солнце греет по-летнему нас.
Открываю я юности нашей страницы
И на фото смотрю,где идёт смена лет,
Вижу рядом с собой незабвенные лица,
Огорчаюсь до боли: иных уже нет.
Сколько б ни было мне, но всё кажется мало:
В зрелом возрасте вдруг затрепещет душа.
В стороне я  оставлю "усталость металла"
И весну стану ждать, никуда не спеша.
Память с музой душе надиктует сюжеты
И  осыплет все лета цветами любви.
Просыпаются поздно зимою рассветы,
Встретить ранний в росе ты меня позови!


Рецензии
Бог хочет в нас в Любви взрастить,
Своей Любовью напоить!
Валентина, радостно цвести в Любви Иисуса
желаю и приносить добрые плоды.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   06.10.2017 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! У меня всё хорошо!Слава Богу!

Валентина Мажулина-Мелехина   07.10.2017 22:08   Заявить о нарушении