О реновации языка

По телику, но как в кине,
Увидел стычку в Люблине.
Забыл о пиве и вине
И о любимом домине.

А где же, братцы, Люблино?
А Марьино? А Строгино?
Теперь, чтоб побывать в бистре,
Мне надо ехать на метре?


Рецензии