Из живых людей

Из живых людей железо варят, скоблят бошки и кишки спускают,
Крючками тянут на показ, по дороге скручивая тела в кулак.
Отрубают руки, ноги, выкалывают глаза, выжигают клейма над бровями,
Сверлят зубы до дупла, дуют в ноздри кокаин, уши слизывают бритвой, всё везде в крови.

Приторный запах нашатырный бьёт в виски, мне знакомый до тошноты,
Спёртый воздух самогонных испражнений перемешан с трупной гарью.
Сердца, вырванные наружу, ослепляют краснотой, хочется блевать и пить,
Языки, как слизняки изо рта сползают, мухи тучами летают, пир устроила им смерть.


Рецензии