Командировка. Глава 7. Строфа 4

Что для славян базар? Толкучка, рынок.
По крайности - скандальный ресторан.
Того гляди, ударит стан на стан
И поведут смертельный поединок
Ряды мясных филе, сметанных кринок,
Протертый хрен, укроп и кресс-салат
С голодным войском нищенских зарплат.


Рецензии