Когда ты не в силах

Когда ты не в силах ничего изменить,
Когда, кажется, что все твои планы нельзя осуществить,
Когда судьба обрезает надежду, как крылья, лезвием предопределения,
Брось вызов небу, вырвись из плена случая, как из кандалов темницы!
Прими бой, познай страх перемен, загляни за сумрачный рубеж!
Будь готов ждать ответа целую вечность, всю свою жизнь, если по-настоящему любишь!


Рецензии