Жизнь вместила, что вместила

Жизнь вместила, что вместила –
Накромсала, намесила,
Жадно ел я тот пирог,
Но насытиться не мог.

В тот пирог хоть вложен жар,
Но неважный кулинар
Пёк его – он подгорел   
И мне вскоре надоел.

Пирогом хоть обладаю,
Постоянно же скучаю
По изысканной еде,
Что с любовью наравне.

                5 июля 2017 г.


Рецензии