22. ЗА СИМ?..

Часы идут,
Дни бегут,
Годы летят.


ЗА СИМ?..

Лопались пузыри-химеры.
На самые крайние меры
Готовы пойти лицемеры.
И что – за сим?

В пропасть – без Хиросим?
Свободу –
      (без выбора)
                провозгласим?

Свободу – оставить сей край?
В Русскую Рулетку – не играй.
Осторожнее будь – с огнем
И не живи прошедшим днем.


Рецензии