ПУХ

Пляшет по городу пух тополиный.
В платьице белом гуляет Полина.

Лапою моется кошка лениво,
Скачет в пыли воробей шаловливый.

Меткий кошачий прыжок –
И доскакался дружок.

Пух тополиный, пух воробьиный…
Радостно кошке, плачет Полина…


Рецензии