Январь

Я так Люблю снежинки в январе
Ведь это значит Новый год проснулся!
Он нам несет и радость и добро,
Чтоб мы могли морозу улыбнутся.
Мы счастливы должны быть от того,
Что в дверь он к нам стучится ежегодно.
Ведь в Новый год, мы верим в волшебство
И ждем подарков от Снегурочки возможно.
Зима так сказочна, волшебна и прекрасна
И Дед Мороз спешит к нам на санях
Несет он нам веселье ежечасно
И развлечений множество для нас,
Мы все так любим и игрушки и подарки,
Дарить Любимым, близким и родным
И подарить нам радость для кого-то,
Для нас всегда ,дороже чем получить ее самим.
Мы так хотим порадовать любимых
И вкусным угощением на столе,
И ёлочкой украшенной с любовью,
Но все это случилось в декабре.
Ну а январь несет нам много счастья,
Ведь Рождество и Старый Новый год
Добавят нам и радости и страсти,
А столько выходных еще нас ждёт.
Еще мы верим в сказочное завтра,
Мы верим в сказку именно зимой                И только в зимнее унылое ненастье
Понять мы можем, что такое счастье
С глубокой верой в радость и покой.
Понять мы можем истину простую,
Как наша жизнь прекрасна и нежна.
Она нам дарит радость неземную ,
От ощущения света и тепла.
Она прекрасна ведь в любое время года,
Весною, Летом, Осенью, Зимой
И мы должны ценить ее и верить ,
В ее сиянье , радость и покой.

Ирина IRINA


Рецензии