Планета Тау Кита

В бесстыдстве и пьяном бреду,
привиделась Альфа Центавра,
с утра с похмелья как в аду,
пришлют мне черти минотавра.

Голова с водкой не болит,
поёт душа как у поэта,
буду пить стану инвалид,
мне эта песенка пропета.

Есть место на другой планете,
там речка чистая бежит,
для женщин держится секрете,
пока волна не набежит.

И бабы тоже человеки,
и им в запои не в первой,
живём мы в двадцать первом веке,
нам ещё рано на покой.

Планету новую открыли,
под названием Тау Кита,
пока до утра водку пили,
алкоголь братцы наркота!


Рецензии