Лазурным мотыльком

Там купола церквей златятся в тишине,
Крестами Веры устлана печаль,
Иду неспешно,таинство во мне,
Дороги Веры бесконечны-жаль.

Струится свет лазурным мотыльком,
Дорогу освещают небеса,
Я в мире хаоса-ином,
И не слышны там Бога голоса.


Рецензии