Интернет-магазин для попугая

Курьезный случай нам поведал
Все вездесущий интернет.
Не помню где случилось это,
Решайте верить или нет.

Раз попугайчик заграничный,
Скопировав один в один,
Хозяйки голос на отлично
Заказ оформил в магазин.

Голосовой помощник чуткий,
Не увидал подвоха в том.
А может просто ради шутки,
Покупку оплатил на дом.

Ну, всем конечно интересно,
Что там наш попка приобрел?
Набор подарочных коробок
Видать подарок он нашел.

Теперь оформить лишь осталось
Подарок для хозяйки тот.
А интернет, как оказалось,
Здесь совершенно верный ход.

Нашел он серьги с бриллиантом,
Летал, увидел, тут же взял
И обзавелся красным бантом
Купить коробки пожелал.

И в благодарность за внимание
К нему – любимцу своему.
Исполнит он её желание,
Так он решил, и быть тому.

Когда хозяйка возвратилась
По окончанию дня в свой дом,
То очень сильно удивилась,
Подарку, что вручил ей он.


Рецензии