Горит экран...

Горит экран...
Твой загорается online...
И чувство...
Вновь ты рядышком со мной...

Движенье рук...
Клавиатуры стук...
- Привет любимая...
Я отправляю вдаль...

- Привет родной !..
Вновь вместе мы с тобой...
У мониторов...
А не вместе...
Мне так жаль...

Наш диалог с тобой...
Длинной -...
В остаток жизни...
Он продолжается...
Уже так много лет...

Да и закончится...
Наш диалог лишь утром...
Когда за окнами...
Наступит вновь рассвет...

А может стоило...
Давно послать всё к черту...
В аэропорт...
И улететь к тебе...

В любой из дней...
Хоть в пятницу...
В субботу...
Назло разлуке...
И назло судьбе...

Мы часто в жизни...
Перемен боимся...
Начать сначала...
С чистого листа...

А может...
Изменить судьбу нам стоит...
Ведь жизнь у нас одна...
И часто непроста...

Горит экран...
Твой загорается online...


Рецензии