Мыслей точка нет...

Мыслей точка нет...
Висит на шее амулет.
В воспоминаниях банкет.
Вино, стакан и винегрет.
Пустая пачка сигарет.
И полный мусора пакет.
А в голове шумит сонет.
Безумной музыки квартет.
Завис мобильный интернет.
Молчит планшет...
В углу Создателя портрет.
А руки ищут пистолет.
Или хотя бы арбалет.

Вложить в него стрелу шальную.
Желательно... осиновую.
Заправить тетиву тугую.
Или в обойму серебряную пулю.
И выстрелом... не в холостую.
Остановить ту сущность злую.
Что с левого плеча воркует.
Потом условия диктует.

Стегает хлестко, словно плеть.
И кроет жёстко, словно сеть.


Рецензии