Закат

               ЗАКАТ

Над гладью теплится Закат.
Вот замер лик небесный Солнца.
Уходит День, он Ночи рад,
Медлителен, как речь эстонца.

Рыжеет Вечер над водой.
Глядит, что спряталось в глубинах.
Он пеной белою, седой
Поглаживает Моря спину.

Звучит музЫкою Волна.
В ней переливы, перезвоны
И лиры тёплая струна.
Её Закат над Морем тронул.


Рецензии