***

От недосна или от перемыслей
Ты вновь мне вспомнился на ночь глядя.
Я не хочу листать твои письма.
Мне легче живётся без вас, "дядя".

Я вновь не подросток, а вы уж тем болей.
Пора позабыть этот Дальний Восток.
Я вас вспоминаю, увы,
Но не болей. Простите меня и за этот звонок.


Рецензии