Рассекая сонную гладь

Устремляясь заведомо вдаль,
Рассекая сонную гладь -
Долго пришлось нам идти,
Много пришлось узнать.
А сейчас мы как солнце горим,
На ладонях печати всех лун.
С нами ангел летит Серафим,
За пределами мирских гун.

Там где Вера ведёт - там и чудо...
Вверх взмывая со скоростью света,
Поразмылись земные границы,
Распустились все тайны Завета.
Исчезая и вновь проявляясь,
Сгустки чистой энергии сущей, -
В унисон бьются сердца вселенной
В ритм творения всемогущий.

Нет ни правил теперь,  ни запретов,
Своим смехом сметаем преграды,-
Расстилаем по шару небо,
Разжигаем огней звездопады.
Как прекрасно, что кончится скоро -
Эти жизни - всего лишь моменты,
Повторяются переплетаясь,
Как сюжетные киноленты.


Рецензии