Хоть дорога эта победа

Хоть дорога эта победа,
Она не радует меня,
Постольку Украины беды
Идут к нам, не проходит дня.

Всех замочить ведь не сумеем,
С соседом надо мирно жить...
Когда-то может посветлеем,
И даже сможем с ним дружить.

Пока же мы - враги до гроба.
Не виноват, конечно, Крым,
А ненасытная утроба,
Что дали нашим рулевым.


Рецензии