зябко душе

Солнце на осень. Лето прошло.
Ветер холодный в спину.
Зябко душе. Вижу вдали
Клин журавлиный.
А где-то вдали годы прошли,
Только осталась тень.
Зябко душе. Что впереди?
Та же седая тень.
Лето прошло. Ветер в лицо.
Ветер в лицо, не в спину.
Но высоко, но высоко
Клин журавлиный.
Я помашу молча рукой,
Вслед посмотрю с  тоскою.
Слышу в ответ, словно привет,
Плач журавлиный...


Рецензии