Счастье

Какое счастье жить
С собой в ладу быть
Любимым делом себя занимать
дни свои на жизни холсте
Радугой рисовать

Себя любимую  новыми вкусами
знаниями наполнять
И над собой победами
в неба высь себя поднимать

Каждый Божий день
в любви и с любовью проживать
в гармонии с матушкой природой
в унисон вибрировать

Какое счастье
что вокруг родные души есть
Распахнутое настежь сердце
душе услада
свою  Любовь -планету им дарить    ...



22.09.2017.


Рецензии