моя страна

МОЯ СТРАНА
О, Беларусь, моя страна,
В лесах деревни утонули,
Где те же русские слова
На свой манер перевернули.
   О, Беларусь, дом отчий мой,
    Где люди никогда не врали,,
   Всегда с лопатой и сохой
   Нелёгкий хлеб свой добывали.
О, Беларусь, любимый край,
Где озерца, да реки,
Где в рощах чудный птичий грай,
Где честь и совесть в человеке.
   О, Беларусь, сестра и мать
   И дивный ангел мой хранитель,
   К тебе любви не занимать
   И я твой преданнейший житель.
                06.02.17г.


Рецензии