Господь-Отец, даруй Земле Царя!

Господь-Отец, Творец Земли и Неба!
Приди, спаси Планету и людей!
Верни тот Рай, который был на ней:
Был вечный мир, и всем хватало хлеба!

Под миллиард голодных на Земле,
А миллионы бесятся от жира…
Господь, сердца царей – в Твоей Руке,
В Твоей Руке – короны всего Мира.

Не справились земные короли:
Священные обеты позабыли,
Своим народам верность не хранили,
И мировой войны пожар зажгли.

Господь-Отец, даруй Земле Царя!
Царя, который истинно от Бога!
Стоим мы у Небесного Порога
И молимся: Господь, даруй Царя!

О милости мы просим, наш Творец!
Мы просим Сына Твоего на царство
Руси-России, чтобы государство
Смогло воспрянуть духом, наконец!

Даруй Земле Царя, Господь-Отец!
Сын Божий заслужил это по праву:
Возьмёт Сын Божий скипетр, державу,
И всем врагам Руси придёт конец!

Да будет Божий Сын Царём Земли!
Да сгинут со Святой Руси враги!
Да будет Русь родная процветать!
Да будет во всём мире благодать!

25.01.2016


Рецензии