Как Яндекс создал такси без рулевого...

Как Яндекс создал такси без рулевого,
  Доставить любого способного в срок,
   Так автор к открытиям был так подкован,
    Что даст, как все стоки очистить, урок.
     Для этого надо узнать тайн микробов,
      Кривыми дыханья о том знать дают,
      Собрав для статистики многие пробы,
     Процесс когда Робот ведёт, нам уют.
    И творчество станет блаженным нам делом,
   Твори, сочиняй и давай нам идей,
  Секретами творчества мастер владея,
Возможностью Яндекса сам овладей!


Скачать яндекс для айфона 4 на русском - altastar.ru
altastar.ru
Yandex для ай
 
 


Рецензии
исправьте "срак" и "эого"

Леонид Валериевич Жмурко   22.09.2017 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Леонид Валериевич, за указанную ошибку в тексте- впредь будет уроком.

Анатолий Артюшкин   22.09.2017 12:31   Заявить о нарушении