Страх и сомнения. 2014г

Не видеть дальше собственного носа.
Не слышать крик любимых о спасении.
Давать и отнимать надежду – ровно, как стрелять в упор,
Смотря в глаза, надеясь на прощенье.

Бежать от трудностей, как от кошмаров.
Не сохраняя брак, а предавая.
Дарить другой все то, что подарить бы мог и этой,
Но в гибели страсти гибнет и желанье!

Поступки, поведение – не мужские!
Сбежав от жизни, я бегу за детством.
Одна любит меня, но я уйду к той, что люблю я.
Не взаимно там, как не взаимно бегство.

Окутала лень и поработила.
Придумано пять сотен отговорок.
Чего хочу, боюсь сделать хоть шаг, а что помимо,
Представления нет! Кому такой я дорог?

Хочешь понять? Так подойди поближе!
Я вскрою свою душу, как консервы.
Увидев мою слабость обнаженной, ты поймешь,
Запутавшись во мне, что жизнь моя противна

Спускаю годы, как черновики, я.
Будто, вот-вот, начну на чистовую.
Но опускаю руки, словно кончен бой, хотя
Не сделан даже шаг, я чемодан пакую.

Бегу я к той, что не особо любит!
От той, кто любит и поддержки просит!
Скажи, ну, что за человек? Ну, разве я мужчина,
Что защиты не дает, почуяв осень?

Осенний листопад в семейной жизни,
По факту, он ведь ничего не значит!
Для тех, кто любит, борется за сохранение счастья вместе,
В рай весь путь заказан и оплачен!

И рвется тело в области груди!
И бесконечны крики о потерях!
Я вывернулся наизнанку, оголив все нервы!
Только тронь, и ты увидишь "Смерть Помпеи"!

На коитус я разменял, не глядя,
Спокойствие, размеренность, стабильность.
Любовь жила три года. Ума дальше не хватило сохранить все,
Что, помимо, между нами было!


Рецензии