И славен будет тот, кто как-то смог...

Философия основою – дурное,
Есть в каждом, в общем-то, из нас.
Все суета, все это наносное,
И пустота греховная подчас!

Но вот беда – нет тени и смущенья,
За то, что просто обманул средь дня.
А это тень греха, как подтвержденье,
Хотя лгуны других всегда винят!

И славен будет тот, кто как-то смог,
Уйти от тьмы, стремясь душой на свет.
И пусть поможет становленью Бог,
Коль при молитве ищет он ответ!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии