Не обижайся мама

Прости меня, моя родная мама!
А,я прощу свою большую дочь.
Она, как я, идёт по жизни прямо,
Не видя пред собой где день, где ночь.

Она, как я, порой не замечает
Заботу и советы матерей.
Она, как я, порой не понимает,
Как терпеливо мамы ждут детей.

Ты всё простишь мне: грубость и ошибку.
С любовью примешь у себя всегда,
От радости и счастья, сквозь улыбку,
Невольно по щеке блеснёт слеза.

Забудешь всё, и мне безумно рада,
Засуетишься, ставя хлеб и соль.
Ты всё отдашь и скажешь: «Мне не надо».
Во всём поможешь, несмотря на боль.

Прости за всё меня, родная мама!
А в будущем прощу во всём я дочь.
Она так молодА и так упряма.
Но я, всегда готова ей помочь.
16.09.17.

Автор фото: Трофимова Полина


Рецензии