Вызывай

Вызывай докторов, полицию, гор.газ, пожарных,
Попытайся помочь, только мне все равно,
Я настойчиво, сильно, копаюсь в своих же ранах,
И не слышу чужих:"не губи, постой".

Вызывай тех кто вскроет замки и тебя уже впустит,
Я тихонько сложусь в тень,
На моем полу кафель и может быть грустно,
Что холодный такой же, как он, я теперь.


Рецензии