снова в школу

Наступила осень
Прозвенел звонок
Дети вновь торопятся
В школу на урок
Осень золотая
Листьями шуршит
 Свой наряд меняя,
К школьникам спешит.
Вальс осенний кружит
 листьев листопад,
Собирая в классы
 шалунов –ребят.
Время мчится быстро
Словно ветерок .
Школьников торопит ,
Снова на урок.


Рецензии