Бабье лето

Я с тобою опять научилась летать,
Улыбаться рассвету, мечтать и дышать,
Ощущать тишины бесконечную блажь,
Листопада осеннего яркий кураж.

Мне теперь нипочем все грустинки дождей,
Переулки вечерние, сырость аллей,
Фонарей потускневших черненая вязь,
Что казалось постылым - вдруг радует глаз.

Вот бы окна сейчас, распахнув, позабыть
То, что было со мной до тебя, и любить
До последнего вздоха у крайней черты,
Будь же рядом со мной только ты, только ты.

Научилась летать в синеве октября,
И пожаром последним на кленах горя,
Разогнав все дожди, бабьим летом вернусь,
Страсть и нежность даря, ненадолго...и пусть...


Рецензии
Ощущать тишины бесконечную блажь -
Сильно и точно!!! Я это состояние знаю, а ты выразила строкой

Привет, моя хорошая!

Любовь Ушакова   18.11.2017 12:55     Заявить о нарушении
Любочка, привет, дорогая!Спасибо!

Гузель Рахматуллина   18.11.2017 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.